Inscription

Alimentation et boucherie CLE
Boucherie
Viande à valeur ajoutée
Durée : 45 heure(s)
Coût : 50.00$ 
Inscription


Contenu
À venir
Clientèle visée
- Avoir des connaissances en boucherie ou
- Expérience pertinente en cuisine ou
- De expérience liée à l'alimentation

Les lundis et mardis du 4 novembre au 3 décembre 2019
Plus d'informations
Vous en avez assez de jeter vos profits à la poubelle?
Fabriquez des produits à valeur ajoutée pour gonfler votre marge de bénéfices.

Le Service aux entreprises vous offre la possibilité d'apprendre à :
- faire des charcuteries à partir de la matière première.
- travailler avec le minimum d'équipements.
- contrôler vos coûts de revient.
- personnaliser vos produits afin de fidéliser votre clientèle.
- fabriquer des produits de charcuterie crue, cuite et fumée (saucisses
fraiches,saucissons cuits, pâtés de foie et de campagne, jambons, etc.).
- transformer différentes natures de viande (porc, volaille, gibiers, etc.) ainsi que des produits marins (saumon, mollusques et crustacés).
Horaire
17 h 30 à 22 h
Débute le
2019-11-04
Nombre de places disponibles
15
Personne(s) responsable(s)
Mylène Hébert
mylene.hebert@csjonquiere.qc.ca
Poste: 5140