Inscription

Alimentation et tourisme
Hôtellerie, alimentation et tourisme
Hygiène et salubrité alimentaires, volet manipulateur d'aliments - Dolbeau
Durée : 6 heure(s)
Coût : 100.00$
Inscription


Objectif général
À la fin de la formation, le participant sera en mesure de reconnaître sa part de responsabilité envers la manipulation des aliments et obtenir l'attestation manipulateur d'aliments en conformité avec la loi du ministère de l'Agriculture, des Pêcheries et de l'Alimentation du Québec (MAPAQ) et de définir les situations à risque dans un établissement alimentaire.
Contenu
La formation obligatoire par le MAPAQ Hygiène et salubrité alimentaires, volet gestionnaire aura lieu à Dolbeau dans les locaux de la MRC Maria-Chapdelaine.

L'horaire est le suivant
Les 16 et 17 juillet 2019 de 18 h à 21 h.

Durée: 6 heures
Préalables
  • Travailleur du secteur alimentaire.

Clientèle visée
Toutes les personnes ayant à manipuler des aliments.
Horaire
18 h à 21 h
Débute le
2019-07-16
Nombre de places disponibles
15
Personne(s) responsable(s)
Mylène Hébert
mylene.hebert@csjonquiere.qc.ca
Poste: 5140