Inscription

Alimentation et tourisme
Hôtellerie, alimentation et tourisme
Hygiène et salubrité alimentaires, volet gestionnaire - Dolbeau
Durée : 12 heure(s)
Coût : 180.00$
Inscription


Objectif général
À la fin de la formation, le participant sera en mesure de diriger et de contrôler l'application des règles d'hygiène et de salubrité dans un service alimentaire afin d'obtenir l'attestation gestionnaire d'aliments en conformité avec la loi du ministère de l'Agriculture, des Pêcheries et de l'Alimentation du Québec (MAPAQ).
Contenu
La formation obligatoire par le MAPAQ Hygiène et salubrité alimentaires, volet gestionnaire aura lieu à Dolbeau dans les locaux de la MRC Maria-Chapdelaine.

L'horaire est le suivant
Les 16 et 17 juillet 2019 de 9 h à midi et de 13 h à 16 h.

Durée: 12 heures
Préalables
  • Travailler à la production alimentaire ou à la manipulation des aliments
Clientèle visée
Gestionnaire, responsable de cuisine, chef cuisinier et toute autre personne en lien avec l'alimentation
Horaire
9 h à 16 h
Débute le
2019-07-16
Nombre de places disponibles
15
Personne(s) responsable(s)
Mylène Hébert
mylene.hebert@csjonquiere.qc.ca
Poste: 5140