Inscription

Alimentation et boucherie CLE
Hôtellerie, alimentation et tourisme
Connaître son vin pour mieux le vendre CLE
Durée : 24 heure(s)
Coût : 40.00$ 
Inscription


Objectif général
À la fin de la formation, les participants seront en mesure d'augmenter de façon significative les ventes de vin dans leur entreprise grâce aux compétences acquises en sommellerie.
Compétences à développer
  • Connaître les pays producteurs et leur classification.

  • Découvrir l'accord des mets et des vins au moyen de dégustations.

  • Faire le service du vin.

  • Offrir les meilleures suggestions en accord avec les plats.

Contenu
Disponible sur demande
Préalables
Posséder des connaissances et de l'expérience en restauration.
Clientèle visée
Toute personne occupant un poste de serveur, d'hôte ou autre dans un restaurant ou un service alimentaire désirant développer ses compétences en sommellerie.
Plus d'informations
9-10 septembre
16-17 septembre
23-24 septembre
30 septembre et 1er octobre 2019
Horaire
18 h 00 à 21 h 00
Débute le
2019-09-09
Nombre de places disponibles
16
Personne(s) responsable(s)
Mylène Hébert
mylene.hebert@csjonquiere.qc.ca
Poste: 5140